Рыбка - Страница 2 - Форум
Понедельник, 27.02.2017, 05:19

Приветствую Вас Гость | RSS
=United=
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Открытый раздел » Флудильня » Рыбка (мой перс с сервера пвп)
Рыбка
МасикДата: Суббота, 28.04.2012, 12:25 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Шота мы никАго не могём найти там... если шо мой ник ЕхCreep (Ex русскими). Интересно кто мой ник там занял.... Вот тока играть пока времени нет особо. Но вопросов накопилось уже куча
 
МасикДата: Суббота, 28.04.2012, 16:51 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Зафрендили Машу и Колю. Взяли 100лвлы, так шо мы круты типа ужо)
 
xalisiyaДата: Суббота, 28.04.2012, 18:02 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Сокланы
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Грац мои дорогие Вас
 
Viuga0665Дата: Понедельник, 07.05.2012, 04:58 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Сокланы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Драсти, соклане. В силу жизненных обстоятельв своеременно не смогла ознакомиться с переключеним внимания всего состава клана на пвп сервер. Услышала об этом вскользь, после оф обновы. При моем онлайн в рк тоже никаких тем со мной на этот счет не осбуждалось и даже не намекалось на существвание обсуждения на формуе этой темы. Увы.. клан мертв на оф сервере. Расстроена..но в силу желания пока играть не совсем понимаю, на что могу теперь ориентироваться. Пвп сервер пока меня не привлекает, а вас, как я понимаю, уже не привлекает оф сервер. Растеряна.. расстроена.
 
xalisiyaДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:19 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Сокланы
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Солнышко, ты попробуй я уверена тебе понравиться, тем более на ПВП серве веселее, ну а я помогу тебе быстро разобраться,...
мы ждем Вас!
 
СемочкаДата: Вторник, 08.05.2012, 03:34 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Наташик, мы вообще щас не играем ни где((( работы много. Вернемся гдето к концу мая.
 
ViugaДата: Четверг, 14.06.2012, 03:15 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Итак, я вашла из клана. Вышла в начале июня, проиграв почти в полном одиночестве больше месяца. Мы все заходим в игру для отдыха и общения, для разрядки, фана.. Но для меня стало невозможным ни качаться ни общаться со своими боевыми товарищами, а я продолжала играть. Люди, которых я считала небезразличными себе, а себя- небезразличной им- ушли играть на пвп сервер. Мне было тяжело пережить это, так как все -таки это единствнные люди в клане, и мои вроде бы хорошие боевые друзья. Но те, кто играл - заходя уже даже в пв занимались сугубо своими делами, не тратя время на общение. Мои неоднократые попытки его инициировать оставались без ответа. Стало обидно.. кое- кого удалила из френдов. Да и уже мне ничего не оставалось делать, как уйти искать лучшей жизни вне клана. Через пару недель я встепуила в другой клан. Я все же не железная, и сидеть молча в игре - хоть и не привыкать, но продолжать так не хочется.

Однако... об удалении из списка друзей узнал собственно, чего греха таить - Коля Через пару месяцев молчание в пм, он вдруг увидел , заходя под логином Оли - что я в игре.. а у него я не в онлайне. Так он понял, что скорее всего, я его кикнула. Ну, хорошо, что хоть не через пару лет, и на этом спасибо. И решил выссказать мне ,что он обо мне думает как о человеке. То есть, получается, что хреновый я человек, раз удалила его из друзей. Да и не только поэтому, а я вобще по жизни - такая- рассякая, и дружу расчетливо, и что прям такая вся бедненькая. Проблем в жизни много..)) И наконец-то Я ПОКАЗАЛА себя. ..Было интересно мнение о себе услышать не тогда, когда мы общались в хороших отношениях, а после того, как я уязвила Колино самолюбие. Оно, конечно же, мотивированно не обидой его, на то что я как то отреагировала на его постоянноый игнор в игре и реале, а объективным отношением ко мне, как к человеку.

Через пару часов заходит Ира. Интересуется - как дела. Поведала ей, что в шоке от Колиной бесцеремонной откровенности. Ира продолжала ковырять мне мозг, выспрашивая мое мнение . Зачем? Показать мне - что "мое место возле параши" - то есть что я заслужила и подобное отношение от "друзей". Ну, и оказалось что Ира, как более счастливый в жизни человек, чем я, более правильно и счастливо живущий, имеющий кучу друзей в реале и игре- позвоила себе закончить картину "Какая плохая Viuga". Тут что мои откровения "друзьям" в Рк были выволочены наружу и истрактованны в угодную Ире сторону, после чего поданы мне под соусом "Ната неудачница, нытик и эгоист". И- мне ткнули в морду -что я всех достала. А так же что я требую внимание к себе, не давая его остальным. Что я больна. И все специально ушли на пвп ОТ МЕНЯ, и отверулись от меня, заходя в игру. Мне были дадены советы как себя вести в дальшейшем. И прочее и прочее.
В целом- добавлю,я попыталась Ире сказать что я на еже в гуе, что я занята, и мне не удобно просто даже писать. Но даже это было истрактовано как уход от выяснения отношений, и нежелание прислушиваться к рупору всеобщего мнения о себе. Общение происходила в хамоватм тоне, с ощутимым желанием меня обидеть и уязвить по-больнее. Она мне писала в пм в позапрошлые выходные, а я была на конюшне всё воскресение, игру не выклчила.. то есть афкала. Пришла домой под вечер. и отписалась- что меня не было даже дома, но этот факт извратился в разговоре, что я мол всех игнорю.. Я могу конечно расписать под хохлому Ирины посты, уж больно они были противоречивые и неуважительно сформулированы, но не думаю что стоит. Конструктивного из всей патетики- по мнению Иры, должна была проявить ЕЩЕ большую инициативу, выяснить в чем проблема, продолжая ко всем стучаться.

ВСЮ ПОЛУЧЕННУЮ В ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ БЕСЕДАХ ИНФОРМАЦИЮ, А ТАК ЖЕ ИЗВЕСТЫНЕ ФАКТЫ -БЫЛИ ПОДТАСОВАНЫ И ИСКАЖЕНЫ с целью дать мне понять, что я давно перестала цениться и уважаться как друг и человек. Только проявилось это тогда. когда в моей жизни случилась трагедия. И мои "друзья" - ушли играть в место, где не надо сутками фармить. Что ж.. огромное спасибо тем, кто так проявил себя. Друзья познаются в беде.
 
ViugaДата: Четверг, 14.06.2012, 08:37 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
В общем, резюме. Не было бы счастья да не счастье помогло. СПАСИБО МОИМ БЫВШИМ ДРУЗЬЯМ ЗА ЗАПОЗДАЛУЮ ОТКРОВЕННОСТЬ. Иначе бы я никогда не узнала ни их истиныне мысли обо мне, ни разумеется то- какая Я на самом деле. И конечно, вы как всегда правы и на высоте, а я не права и поступила некрасиво, МОЛЧА, без обвинений в чью- либо сторону, выяснения отношений, обсуждений, обивания пм, асек, телефонов- просто ушла.

Отдельное :
Спасибо сущестованию рк, в котором ты себе позволяешь быть самим собой и общаться с тем, с кем интересно.
Спасибо духовной высоте соклан на поднятые темы, самой бы в голову не пришло даже додуматься.
Спасибо их чудному воспитанию за затрагивание деликатных тем о мей личной жизни, и расставления своих в ней приоритетов.
Спасибо за психоанализ, где бы еще смогда найти мудрых советов от столь умудренных жизнью и счастливо живущих людей.

Извините, что считала вас близкими, и нуждалась в вас. И за то что -отняла ваше драгоценное время на себя. Простите, что не бог, не могу слелать лучше ни вашу жизнь, ни свою-ни настроение вам поднять, ни выслушать, ни нового рассказать. Ну дура, эгоистка и меркантильная скотина.
Разумеется, надо было и дальше молча переносить игнор с вашей стороны и нулевую активновость клана, ожидая там вас. Разуеется надо было идти за вами. что бы вас не потерять. Разуеется, не надо было желать общения с кем то еще, живого кч, собственной прокачки и заработка. И. РАЗУМЕЕТСЯ, Я ПРИ ВСЕ ЭТОМ Я ДОЛЖНА БЫЛА СЧИТАТЬ ВАС СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ : ))) (тут мы немножечко вспомним выссказанное мнение обо мне моими сокланами)

Соклане, так в чем проблема? Если Я была вами столь неуважаема и раньше, не ценилась как друг, личность, женщина, игрок -так зачем вы мне загаживаете ПМ,когда я ушла? Что вас толкает писать обидные слова, давать мне личностные характеристики, желать зла, и прочая и прочая..? Защищать и оправдывать себя, и опускать меня ? )) Наверное именно ваше хорошее отношение ко мне, не так ли? Разумеется ВЫ вели по отношению ко мне как добрые игровые и не только друзья, а я - как потребитель вашего доброго отношения ко мне.
Замечу, что поведение ваше весьма стереотипно, выводы на поверхности.

Желаю процветания вам на всех серверах. Очевидно, что ВЫ умеете дружить, а я - нет :)) И будьте рады, что такая хреновая подруга от вас свалила. Прошу воздержаться в дальшейшем от желания написать мне в пм очередные гадости, ошибочно полагая свое мнение объективным а мне его интересным. Все сказанное вам - было нужно только вам , во имя защиты и оправдания своей позиции. Какова морально-этическая составляющая этой ситуации- думайте сами. Пост написан не для полемики, а носит информативный характер. Уверена. что за моей спиной столь порядочные люди как вы, говорили обо мне еще с меньшим уважением. Поэтому продолжать обсуждение письменно - не сроит. Вы это пережуете в рк, а мне сюда сходить- не к кому. Разве что Оля и Оксана будут возможно мне рады, оданко и в этом сомневаюсь. Прощайте.
 
МираДата: Понедельник, 18.06.2012, 02:01 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
А че так мало ?
 
xalisiyaДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:11 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Сокланы
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Я вообще не поняла ни чего((( но скажу одно очень скучаю за Вами, но на ру офф я не вернусь, всех Вас целую и скучаю.....
 
Форум » Открытый раздел » Флудильня » Рыбка (мой перс с сервера пвп)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz